Un délice croustillant et parfumé, un régal même pour ceux qui chez moi n'aiment pas particulièrement les épinards.
Bricks au bœuf et aux épinards épices Kefta :
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
-400 grammes de steak haché
- 750 grammes d'épinards cuits
-2 c à soupe d'épices kefta
- des feuilles de brick (ou des spring roll pastry que je trouve à mon épicerie asiatique).
Faites cuire vos épinards à la vapeur, dans les épinards tièdes mélanger le steak haché et les épices kefta.
Déposez une cuillère à soupe de farce sur votre feuille, rabattez les cotés de la feuille , puis le bas sur votre farce, roulez en petit rouleau.
Recommencez une 40 aine de fois ^^.
Faites chauffer de l'huile dans une sauteuse , 3 à 4 cm dans le fond , déposez y les rouleaux sans qu'ils se touchent , 6 à 8 maximum dans la sauteuse , retournez les au bout de 2 minutes , faites cuire l'autre coté , égouttez les sur un papier absorbant.
Servez bien chaud avec de la sauce aigre douce ou du ketchup.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )