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lundi 18 novembre 2013

Rôti de porc sauce soja et moutarde.

Parfois on se dit qu'on va faire un bon rôti de porc, puis on se rend compte qu'on a plus les 90 minutes qui assureraient la cuisson agréable , avec la croute dorée et le cœur moelleux alors qu'à cela ne tienne , on peut le couper en tranches avant cuisson et le faire mariner.

Rôti de porc sauce soja et moutarde.

 


Pour 8 personnes il vous faudra : 

- rôti d'environ 1 kg 200 de filet de porc
- de la sauce soja sucrée
- de la moutarde à l'ancienne
- de l'huile 

pour accompagner prévoir 800 grammes de gnocchis (à poêler ou version normale au choix) et 8 pommes fruits à détailler en quartiers et à cuire à la poêle avec du beurre.

Coupez le rôti en 8 tranches égales, faites les mariner environ 30 minutes dans un mélange de sauce soja sucrée et de moutarde à l'ancienne avec deux cuillères à soupe d'huile.
Si vous aimez le sucré salé vous pouvez ajouter deux cuillères à soupe de miel dans la marinade.

Faites chauffer un grill en fonte .Saisir les tranches de rôti égouttées de la marinade pendant environ 15 minutes.Pendant ce temps faire sauter les pommes fruits dans une sauteuse et cuire les gnocchis (ou les poêler suivant la version choisie).



 







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