L'expression connue en deux coups de cul hier à Pau (et non pas en deux coups de cuillère à pot) pourrait pourtant être vraie avec ce dessert express... parce qu'en deux coups de cuillère c'est fini de préparer , et parce qu'en deux coups de cuillère c'est déjà fini de manger...
Glace à la banane et au spéculoos:
Pour 4 petits pots il vous faudra :
- 2bananes bien mures
-100 grammes de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
-8 spéculoos
-1 cuillère à café de cannelle.
Mixez les bananes le mascarpone le sucre et la cannelle ensemble , ajoutez les biscuits et mixez encore
Mettez au congélateur au moins 45 minutes, et dégustez...
Plus simple , plus rapide c'est pas possible :-p
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )