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mardi 15 septembre 2015

Filet de poulet gratiné à la mozzarella

Une petite idée sympa vite prête pour changer des blancs de poulet à la poêle.




Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 


- 4 blancs de poulet
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée
- 2 boules de mozzarella
- 1 c à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin



Faites préchauffer le four th 6 (180 °) .

Faites chauffer une poêle avec l'huile d'olive  , saisissez les blancs de poulet salés (modérément , la sauce tomate et la mozza le sont déjà ) et poivrés  2 minutes par face , histoire de les colorer.

Déposez les sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé (pour éviter de gratter pendant la vaisselle ^^ ).

Déposez deux cuillères à soupe de sauce tomate sur chaque blanc de poulet.

Répartissez une demi boule de mozzarella en tranche sur chaque blanc.

Enfournez pour environ 25 minutes jusqu'à ce que le fromage soit bien fondu et doré sur chaque blanc.

Je les ai accompagné avec des haricots verts du jardin juste cuits sans rien d'autre dessus , vu que les enfants et moi on les adore comme ça , mais vous pouvez envisager de servir les blancs avec du riz ou des pâtes , ou une bonne ratatouille par exemple.


Régalez vous.

2 commentaires :

  1. Gratiné comme ça, les filets de poulet deviennent bien gourmands !

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    Réponses
    1. C'est hyper simple ,et en plus la tomate et la mozza empêchent le poulet de devenir tout sec

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