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dimanche 8 mars 2015

Curry de poulet korma aux bananes plantain et chutney de mangue

J'adore les produits de la marque Patak's , j'ai eu la chance de recevoir il y a peu un coffret avec deux sauces , une pâte de curry et un chutney de mangue.

Voici donc une petite recette que j'ai concocté avec leurs produits et qui nous a permis de nous régaler avec les enfants .



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 4 blancs de poulet
- 1 pot de sauce korma
- 200 grammes de riz basmati
- 1 bouillon de légumes en cube
- 2 bananes plantain 
- 25 grammes de beurre
- 2 c à soupe d'huile de tournesol
- 4 c à soupe de chutney de mangue.
- 1 oignon doux.

Faites revenir dans une poêle l'oignon doux dans l'huile de tournesol quand il est translucide ajoutez lui les escalopes de poulet coupées en morceaux.

Quand le poulet est doré ajoutez la sauce korma et laissez mijoter 10 minutes.

Pendant ce temps la faites cuire le riz basmati dans une grande quantité d'eau salée (avec un bouillon de légumes).

Dans une autre poêle faites dorer des rondelles de banane plantain dans le beurre chaud , avec une goutte d'huile de tournesol pour que le beurre ne brunisse pas trop vite , colorez les sur les deux faces pendant 3 à 4 minutes par face.

Servez le riz égoutté avec la sauce korma et des rondelles de banane plantain bien dorée , ajoutez une cuillère à soupe de chutney de mangue par assiette.

Servez bien chaud , pourquoi pas avec des naans fromage  .

Régalez vous.

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