La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

lundi 2 février 2015

Les fruits et légumes de saison... février , ou comment faire avec peu de choix

Ho j'allais presque oublier (j'ai déjà oublié janvier , j'avais pourtant dit que tous les mois on se ferait ce petit récap sur les fruits et les légumes de saison ) , alors cette fois ci voici ceux de février...



peu nombreux , surtout les fruits (sauf si on parle des exotiques , mais bon consommons le plus possible prés de chez nous , c'est mieux pour la planète (et aléatoirement pour le porte monnaie ) , mais nous retrouvons nos amis les choux , et beaucoup de légumes racines , à nous les belles potées , les ragouts , et autres soupes, vivement que le printemps nous ramène un peu de couleur dans tout ce vert ^^ , je rêve de tomates avec du gout , et de cerises croquantes ...

Et vous les gourmand(e)s , vous auriez envie de quoi comme fruit/légume en ce moment ?

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...