Grâce à tester tout je fais partie des heureux testeurs de la sauce curry tikka masala de la célèbre marque Patak's
Je laisse Anjali Pathak la petite fille du créateur vous raconter l'histoire de la marque :
C’est mon grand-père, LG PATHAK qui est à l’origine de cette fabuleuse histoire :
Tout commence en 1950 lorsqu’il arrive en Angleterre avec sa femme et ses six enfants avec seulement £5 en poche ... Afin de subvenir aux besoins de sa famille il décide de vendre des samossas depuis sa modeste cuisine. Grâce à son succès, il ouvre rapidement une première
boutique à Londres. Et avec l’aide de ma grand-mère, il crée de nombreuses recettes traditionnelles indiennes comme des sauces, des chutneys,
des pickles, et bien d’autres. Rejoint par mon père Kirit, ils créent la marque PATAK’S qui est aujourd’hui vendue dans plus de 40 pays ! En 1976, mon père rencontre ma mère Meena,
qui contribue à son tour à l’élaboration de nouvelles recettes. C’est en voyageant à travers l’Inde que mes parents sélectionnent les
meilleures épices afin de réaliser des recettes uniques grâce à de
subtils équilibres de saveurs et un fin dosage d’épices. Aujourd’hui c’est moi, leur fille qui représente la marque , je poursuis l’héritage de mes grands-parents que j’adapte aux
tendances culinaires actuelles et à une cuisine quotidienne
sans cesse renouvelée.
Patak's et moi c'est une vieille histoire d'amour , c'est mes premiers curries maison , en commençant par leurs sauces toutes prêtes et en testant une bonne partie de la gamme (du moins celle que je trouve dans mon hyper) , le gout est authentique , la préparation simple, c'est l'assurance d'un délicieux repas rapidement prêt et toujours réussi.
J'ai testé pour vous la sauce Tikka Masala :
La Sauce Tikka Masala est un produit Patak's à base de tomate, de citron et de coriandre. Une sauce savoureuse pour retrouver les goûts de la cuisine indienne
La Sauce Tikka Masala est un produit Patak's à base de tomate, de citron et de coriandre. Une sauce savoureuse pour retrouver les goûts de la cuisine indienne
Ingrédients :
Eau, tomate (18%), oignons, crème (8%),
yaourt (8%), huile végétale, amidon de maïs modifié, épices (contient
de la moutarde), purée de tomates concentrée, sucre, jus de citron,
ail, sel, gingembre, coriandre, graines de cumin, Colorant: extrait de
paprika, graines de coriandre concassées, poivre noir concassé,
acidifiant: acide lactique, feuilles de coriandre séchées, acidifiant:
acide acétique, arôme naturel de feuilles de coriandre séchées, chili
rouge écrasé séché
Donc des produits naturels et pas de conservateurs à outrance (juste l'acide acétique = le vinaigre en contient 10 % )
Mais pourquoi est ce qu'elle me raconte tout ça Maman Keskonmange ? Et bien parce qu'une recette va suivre très bientôt , et que je vais avoir besoin de vous pour voter pour cette recette , et que je vais récompenser 3 d'entre vous pour cela, j'ai des bons de réduction de 1 euro , je vais donc en faire gagner 3 pris au hasard dans les commentaires sur le blog sous la recette du poulet Tikka Masala , donc stay tuned to the next recipe ^^
Je vous donnerai tous les renseignements pour aller voter et participer au tirage au sort dans le prochain message :).
En attendant mangez indien avec Patak's et régalez vous . ^^
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )