C'est un peu un incontournable familial , simple et nourrissant , et si on veut transformable en plat festif, suffit d'y mettre des crevettes roses ou des saint jacques et de le servir avec une petite sauce mousseline aux herbes et on a une belle entrée de fête.
Mais pour aujourd'hui contentons nous de le faire avec du surimi saveur crabe c'est bon marché et les enfants adorent ça.
Pain de poisson de ma mamie, pour 10 tranches vous aurez besoin de :
- 1 Grosse boite de thon (280 grammes net)
- 30 cl de crème fraiche épaisse
- 5 œufs
- 3 cuillères à soupe bombées de chapelure de pain
- 1/2 bouquet de persil frais
- 15 bâtonnets de surimi
Mélangez les œufs et la crème , émiettez le thon , ajoutez le au mélange crème et œufs , mélangez bien, ajoutez la chapelure et le persil frais haché.
Versez la moitié de votre mélange au fond d'un moule à cake
Couvrez de bâtonnets de surimi , puis versez l'autre moitié de préparation.
Enfournez à four chaud th 6 au bain marie pour 45 minutes .
Laissez refroidir , c'est tout bonnement délicieux avec une bonne mayonnaise maison <3
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