La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

mardi 4 mars 2014

Muffins choco-noisettes

Muffins choco-noisettes :

Pour 12 muffins vous aurez besoin de

-100 grammes de chocolat noir
- 50 grammes de beurre
- 4 œufs
-100 grammes de poudre de noisettes
-1/2 sachet de levure chimique
- 40 grammes de fécule de maïs
-50 grammes de sucre

Faites fondre le chocolat noir et le beurre, mélangez les jaunes d’œufs avec le sucre,.

Quand le chocolat est refroidi mélangez le avec le mélange jaune d’œufs et sucre, puis ajoutez la poudre de noisettes et la fécule et la levure.

Montez les blancs en neige et incorporez les délicatement à la préparation au chocolat.

Déposez le mélange dans des caissettes en papier au 2/3 de la hauteur des caissettes.

Faites cuire à four chaud th 6 pendant 15 minutes.




Laissez refroidir sur une grille , vous pouvez les transformer en cupcakes en mélangeant 1/3 de pâte à tartiner avec 2/3 de mascarpone , et le déposer sur le muffin.

Bon gouter

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...