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samedi 8 mars 2014

Le mufffinancier un mix entre muffin et financier , tout amande et framboises

Ce matin j'ai fait ça : des muffinanciers tout amande aux framboises , un mix entre le muffin et le financier ^^

Recette :

Pour 12 pièces vous aurez besoin de :

- 4 blancs d’œufs
- 150 grammes de sucre glace
- 80 grammes de poudre d'amande
- 60 grammes de farine
- 100 grammes de purée d'amande bio de mon partenaire Perl'amande


- 36 framboises (surgelées vu la saison , fraiche si vous en trouvez mais en principe c'est un peu cher en cette saison , déjà que c'est pas bon marché en juin / juillet )

Mélangez le sucre , la poudre d'amande et la farine , ajoutez les blancs d’œufs , mélangez bien , ajoutez la purée d'amande, vous obtenez une pâte un peu collante et sans grumeaux.
Dans un moule en silicone , forme muffin (ou financier , ou tartelette après tout la forme c'est votre choix) , versez une cuillère à soupe de pâte , déposez les framboises puis une cuillère de pâte .

Enfournez à four chaud th 6 pour 15 à 20 minutes, les muffinanciers ne doivent pas trop colorer.







Bon thé/café /cacao avec vos muffinanciers au gouter

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