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jeudi 6 mars 2014

Baby pies à la fraise

Baby pies à la fraise

Pour 6 baby pies vous aurez besoin de :

- 1 pâte brisée
- 2 c à soupe de miel ou de sirop d'agave de mon partenaire LFA
http://www.delicias-latinas.com/

- 2 c à soupe de jus de citron
- 1 /2 c à café de zeste d'orange râpé
- 1 c à soupe de fécule de maïs
- 6 grosses fraises coupées en morceaux



Mélangez le sirop d'agave avec le jus de citron , la fécule , et le zeste râpé.
Découpez la pâte pour garnir des moules à muffins , 1 grand cercle au fond un petit cercle pour couvrir le dessus de la tourtelette.

Déposez dans le moule le grand cercle de pâte, coupez une fraise en petits morceaux, déposez un peu du mélange agave citron fécule dessus , couvrez avec le petit cercle soudez bien les bords. Recommencez 6 fois.

Si vous le souhaitez vous pouvez dorer le dessus avec un jaune d’œuf délayé dans un peu d'eau.

Percez le cercle de pâte du dessus d'un coup de couteau que la vapeur puisse s’échapper de la tourtelette.

Cuire à four chaud th 6 pendant environ 15 minutes.


Déguster tiède ou froid avec un peu de crème fouettée

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