vu chez d'autres (je sais plus qui ) je vous
donne les proportions que j'ai utilisé mais c'est modifiable suivant vos
gouts et vos moules
j'ai utilisé mon moule à muffins ça fait des gros bountys , donc
pour gros gourmand(e)s ; dans le pire des cas si on les trouve trop
gros ben on les coupe en deux... et on mange les deux moitiés ^^ on a
l'impression d'en manger moins comme ça ^^
Pour le bounty maison vous aurez besoin de :
- 200g de noix de coco
- 200g de lait concentré sucré
- 200g chocolat au lait
- 20 grammes de beurre
Faites fondre le chocolat au lait avec le beurre , enduisez au pinceau
les fond de moules à muffin, faites durcir au frais , recommencez 1
couche et hop au froid.
Pendant ce temps la mélangez intimement (oui
c'est intime comme mélange, c'est sensuel la noix de coco ^^ ) le lait
concentré avec la noix de coco râpée , moi j'ai ajouté progressivement
le lait concentré ça permet de s’arrêter au stade ou c'est moelleux mais
encore compact.
Déposez en une belle cuillère dans les moules couverts de chocolat au fond.
Réchauffez si besoin le chocolat restant et coulez le sur la noix de coco...
Et la faut patienter encore une petite heure le temps que ça fige bien
et que on puisse les démouler... et c'est long une heure...
démoulez votre bounty , savourez un morceau de paradis tropical (à tester aussi avec du chocolat noir )
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vendredi 28 février 2014
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