Les croques monsieur tout le monde connait , tout le monde apprécie , c'est facile à faire , bon marché et ça fait un repas équilibré pour le soir si on lui adjoint une soupe ou une petite salade verte.
Mais le croque monsieur c'est un peu trop classique et un peu trop sage , je vous propose de le transformer en roll c'rock
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 12 tranches de pain de mie sans croute
- 6 vache qui rit
- 12 tranches fines de jambon cru fumé.
- 50 grammes de beurre
Commencez par bien aplatir au rouleau à pâtisserie les tranches de pain de mie , puis tartinez les de vache qui rit et déposez dessus une tranche de jambon cru en veillant à laisser une bande de pain tartiné sans jambon .
Roulez serré et appuyez bien sur la zone sans jambon pour bien coller le pain .
Faites chauffer une poêle avec du beurre et poêlez les rouleaux , attention à ne pas trop les colorer , pour éviter que le beurre ne devienne trop noisette vous pouvez mettre une goutte d'huile avec le beurre dans la poêle.
Servez bien chaud avec une petite salade par exemple .
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )