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vendredi 7 février 2014

french toast, pain perdu roulé à la confiture de mûres

French toast c'est comme ça que nos voisins outre manche appellent le pain perdu , j'aurais tendance à dire qu'il sera pas perdu pour tout le monde vu à la vitesse ou ces petits rouleaux disparaissent de l'assiette .

French roll toasts :





Pour 4 personnes vous aurez besoin de  : 

- 8 tranches de brioche rassie
- 1 œuf
- 10 cl de lait
- 25 grammes de sucre en poudre
- 1 c à soupe d'extrait de vanille
- 1/2 pot de confiture (de  mûre*)
- 30 grammes de beurre

Commencez par passer les tranches de brioche sous le rouleau à pâtisserie pour les rendre les plus fines possible.
Tartinez les de confiture .
Roulez la tartine.
Dans une assiette mélangez l’œuf le sucre l'extrait de vanille et le lait .
Faites fondre le beurre dans la poêle.
Trempez les rouleau dans le mélange œuf / lait.
Laissez dorer les rouleaux une minute de chaque côté.
Poudrez de sucre glace et servez de suite.

En option vous pouvez tartiner de tout ce que vous voudrez , ou même ne pas tartiner vos brioches , dans ce cas la plongez les dans le mélange avant de les rouler et poudrez de cassonade.

Un régal au gouter , un délice en dessert , un must pour le brunch du dimanche (vite prêt , toujours apprécié). 

* confiture de mûre , car "ah la mûre toujours l'amuuuuurrr <3 "

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