Délice de mon fils la crème de marrons se prête bien à faire ce genre de recette, mélangée au fromage blanc c'est déjà bon , mais dans la mousse de mascarpone c'est juste à se damner ^^.
Mousse de mascarpone à la crème de marrons :
Pour 4 personnes il vous faudra :
- 1 boite de mascarpone (250 grammes)
- 1 briquette de crème fraiche liquide entière de 20 cl
- 4 c à soupe de crème de marrons (Personnellement j'ai une nette préférence pour celle de chez Clément Faugier )
- 1 sachet de cremfix
- 4 biscuits (ici des galettes à l'avoine)
Mélangez le mascarpone avec la crème de marrons au batteur électrique , ajoutez progressivement la crème liquide , à la moitié ajoutez le sachet de fixe chantilly , continuez de verser la crème tout en battant au batteur électrique.
Mettre dans des coupes et réfrigérer au moins 1 heure , servir avec un biscuit , ou pour les plus gourmands une cuillère de crème de marron au dessus de la mousse.
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