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vendredi 25 janvier 2013

Tartine de chèvre et noix au magret de canard fumé

Plutôt qu'une pizza surgelée quand on manque de temps pour préparer un repas vite fait la tartine est la réponse idéale , vite prête , adaptable au goût de chacun , il suffit d'avoir du bon pain et quelques ingrédients choisis et en 15 à 20 minutes on se régale:

En vedette aujourd'hui le chèvre et le magret fumé sur ma Tartine de chèvre et noix au magret de canard fumé :

 


Pour 4 personnes il vous faudra : 
-1 baguette de campagne
-1 petit fromage de chèvre frais
-1 plaque de magret de canard fumé (ou du jambon cru si vous préférez)
-une poignée de noix (oui encore des noix , merci maman pour le gros sac de noix en plus c'est très bon pour la santé^^
-fleur de sel
-mélange de 5 baies ou poivre du moulin
-huile d'olive
-et pour accompagner un peu de salade  

Coupez la baguette en deux dans la longueur , recoupez chaque morceau en deux.
Mélangez le chèvre frais avec une cuillère à soupe d'huile d'olive de la fleur de sel , du poivre du moulin et des noix concassées. 
Tartinez en les morceaux de baguette.
Disposez dessus les lamelles de magret fumé, passez sous le grill du four environ 10 minutes le temps que le magret croustille.

Servez chaud avec une petite salade assaisonnée à l'huile d'olive.    




 

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