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mercredi 13 janvier 2016

samoussas végan avec la farce aux légumes Bjorg

Dans le colis gentiment envoyé par mon partenaire Bjorg il y a des farces de légumes au soja , pour manger moins de viande tout en consommant des produits sains , je ne suis pas fan de soja en principe , mais une fois de temps en temps pourquoi pas , c'est une bonne source de protéines , et j'ai confiance dans la marque , du soja Bio c'est forcement mieux.

J'ai cherché une utilisation amusante de cette farce de légumes dont on peut se servir pour farcir des légumes , ou alors faire une sauce type bolognèse , et je me suis souvenue que j'avais ces feuilles de brick dans mon frigo , aussitôt pensé aussitôt réalisé.






Pour 12 samoussas vous aurez besoin de : 

- 6 feuilles de brick
- 1 barquette de farce aux légumes
- huile végétale
- sel et poivre
- sauce aigre douce.

Coupez vos feuilles de brick en deux , puis repliez les en deux , pour former une bande (arrondie au bout) .

Déposez une bonne cuillère à soupe de la préparation et pliez vos samoussas en triangle.



Déposez les samoussas dans une poêle avec une bonne cuillère à soupe d'huile.

Faites les dorer sur feu moyen environ  2 minutes par face.



Servez chaud ou tiède avec de la sauce piquante ou de la sauce aigre douce.


Régalez vous.

4 commentaires :

  1. Une bien jolie recette, guéris vite et prend soin de toi. Gros bisous

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    1. je prend bien tous mes médicaments , je suis solide ça devrait aller vite , et pour la recette oui c'est bien parfumé , sympa les produits Bjorg

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  2. Merci pour l'explication en image du pliage. Cela va grandement me servir ;)

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    1. c'est un coup main à prendre mais une fois qu'on a compris ça va super vite (j'adoooore les samoussas )

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