Si comme moi vous utilisez régulièrement des légumes surgelés vous avez surement plein de fonds de poches de légumes dans votre congélateur , et quoi de mieux pour les consommer que d'en faire une grande soupe. Soupe que vous pouvez transformer en soupe repas en lui ajoutant des dès de blanc de poulet sautés avec des épices , un vrai régal si simple à faire.
Pour 4 personnes vous aurez besoin de :
- 150 grammes de purée de céleri
- 150 grammes de purée de brocolis
- 100 grammes de petits pois
- 1 poireau
- 150 grammes de fleurettes de choux fleur brocolis et choux romanesco mélangés
- 1 bouillon de légumes
- 1 oignon
- 25 grammes de beurre
- 4 blancs de volaille
- 1 c à soupe d'huile de tournesol
- 1 c à soupe d'épices kefta
Faites revenir l'oignon et le poireau émincés dans le beurre dans la cocotte minute ,ajoutez y les légumes et les purées de légumes , ajoutez 1 litre d'eau , salez et ajoutez le bouillon cube.
Fermez la cocotte et laissez cuire 15 minutes après rotation de la soupape.
Pendant ce temps la coupez en petits dés les blancs de poulet , faites les sauter dans une poêle chaude avec l'huile de tournesol et les épices.
Mixez le contenu de la cocotte au mixeur plongeur et ajoutez une touche de crème si vous l'aimez.
Servez la soupe bien chaude avec les dés de poulet épicés.
Régalez vous.
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