La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

jeudi 4 septembre 2014

Thon sauce tomate aux poivrons et câpres

Je ne sais plus le nombre de fois ou cette recette m'a permis de me sauver la mise et de préparer un repas complet apprécié par mes loulous en moins de  15 minutes.
On peut ôter les poivrons de la sauce , ou la servir avec des pâtes , elle sera toujours aussi savoureuse , moi en tous cas c'est ma recette de fond de placard préférée , alors hop à dans  15 minutes à table ^^ 



Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

- 2 boites de thon
- 1 bocal de poivrons rouges pelés au naturel
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée
- 1 petit bocal de câpres au vinaigre
- 1 oignon blanc
- 3 c à soupe d'huile d'olive
- 300 à 400 grammes de riz (ou de pâtes c'est vous qui voyez)
- en option 100 grammes de parmesan (si c'est des pâtes c'est un plus)

Faites chauffer une grande quantité d'eau salée et faites cuire votre riz.

Pendant ce temps dans une sauteuse faites chauffer l'huile d'olive et revenir l'oignon émincé finement.

Ajoutez la sauce tomate , le thon égoutté et émietté pas trop finement , les poivrons coupés en lanières , et laissez mijoter le tout jusqu'à ce que le riz soit cuit.

Ajoutez les câpres.

Égouttez votre riz .

Servez une généreuse portion de riz surmontée d'une belle part de sauce au thon .

Dégustez bien chaud , avec ou sans parmesan rapé , à vous de voir.

Régalez vous .

1 commentaire :

  1. Humm, alors ça, je note illico. ça va sûrement me sauver la mise régulièrement. ça me plait beaucoup
    Bises Hélène

    RépondreSupprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...