Le soleil brille , le ciel est d'un bleu azur ou seuls flottent quelques nuages légers, le temps des salades repas est revenu (ou en entrée fraiche avant les grillades du barbecue par exemple aussi).
Je vous propose donc une petite salade de tomates au chèvre , avec un peu de chorizo pour corser le tout.
Pour 4 personnes (entrée) vous aurez besoin de :
- 4 à 6 jolies tomates (pas encore du jardin mais ça viendra)
- 100 grammes de chèvre frais
- 100 grammes de chorizo doux
- une poignée d'olives violettes
- huile d'olive
- vinaigre balsamique
- fleur de sel et poivre du moulin.
Coupez les tomates en quartiers , détaillez des lamelles de chèvre et des dés de chorizo , assaisonnez avec une cuillère à soupe d'huile d'olive , une de vinaigre balsamique , ajoutez les olives , salez légèrement et poivrez à votre gout , servez bien frais , cette salade sera aussi idéale pour un pique nique ou déjeuner au bureau.
Régalez vous.
Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )