La page facebook de Keskonmangemaman?

Des recettes pour des petits plats simples, facilement réalisables , pour voyager dans son assiette et pour le plaisir de dire : c'est moi qui l'ai fait!!!

Retrouvons nous sur facebook : une fan page pour vous , un groupe dédié des bons plans , de l'entraide , une cuisine ouverte pour que vous puissiez poser toutes vos questions , une grande famille de gourmand(e)s à votre écoute pour des petits plats toujours plus savoureux

Crédits

© L'ensemble des éléments de ce blog : recettes, textes et photographies, sont ma propriété exclusive (sauf mention contraire explicite). Sans autorisation écrite préalable, toute reproduction, de tout ou partie, par quelque moyen ou procédé que ce soit, est strictement interdite.

Translate

Cecotec - Ollas GM

vendredi 11 avril 2014

ananas mariné au combawa et au sirop de basilic

J'ai reçu de mon partenaire un sirop de basilic, et j'ai réalisé un délicieux dessert avec ce sirop .

Je vous propose de réaliser de l'ananas mariné avec du zeste de combawa et du sirop de basilic Des Distilleries  d'Eyguebelle .


Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 1 bel ananas bien mur
- 1/2 combawa (zeste + jus)
- 5 cl de sirop de basilic

Détaillez votre ananas en quartiers , ôtez le cœur et coupez le en fines lamelles.
Zestez votre combawa et pressez en le jus.
Ajoutez le sirop de basilic.

Réservez pendant au moins 1 heure au frais.

Dégustez bien frais , en saison ajoutez quelques feuilles de basilic frais avec votre ananas.

1 commentaire :

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.


Vous en voulez encore plus ? Cliquez sur les liens sous la vidéo ...