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vendredi 11 avril 2014

ananas mariné au combawa et au sirop de basilic

J'ai reçu de mon partenaire un sirop de basilic, et j'ai réalisé un délicieux dessert avec ce sirop .

Je vous propose de réaliser de l'ananas mariné avec du zeste de combawa et du sirop de basilic Des Distilleries  d'Eyguebelle .


Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 1 bel ananas bien mur
- 1/2 combawa (zeste + jus)
- 5 cl de sirop de basilic

Détaillez votre ananas en quartiers , ôtez le cœur et coupez le en fines lamelles.
Zestez votre combawa et pressez en le jus.
Ajoutez le sirop de basilic.

Réservez pendant au moins 1 heure au frais.

Dégustez bien frais , en saison ajoutez quelques feuilles de basilic frais avec votre ananas.

1 commentaire :

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )

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