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samedi 23 août 2014

Filets de poulet à la mozzarella en papillote de jambon cru

Vous le savez j'adore le poulet , c'est la viande que nous consommons le plus souvent à la maison, surtout les blancs, riches en protéines et pauvre en graisse ,on peut les cuisiner de dizaines de façons et ne jamais s'en lasser , voici une version qui se cuit au four , avec un blanc moelleux et parfumé, sans adjonction de gras, un vrai régal.



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 4 filets de poulet
- 2 boules de mozzarella
- 8 tranches fines de jambon cru
- poivre du moulin (pas de sel à cause du jambon)


Entaillez sans aller jusqu'au bout vos filets de poulet , faites des entailles en biseau pour qu'elles soient assez profondes pour y glisser vos tranches de mozzarella.

Coupez la mozzarella en tranches (8 par boule) , et glissez les dans les fentes du blanc de poulet.

Poivrez votre blanc de poulet farci de mozzarella.
Avec votre jambon cru entourez au mieux vos filets de poulet pour qu'on ne voit plus le blanc.

Déposez les sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé.

Enfournez à four chaud th 6 (180 °) pour 30 à 35 minutes.

J'ai servi mes blancs de poulet avec des haricots blancs à la tomate (un bocal de haricots blancs au naturel , un oignon émincé revenu dans l'huile , 100 grammes de lardons fumés  revenus avec l'oignon , ajoutez les haricots égouttés , un bocal de sauce tomate cuisinée , et laissez mijoter le temps que votre poulet cuit).



Régalez vous

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