La cuisse de dinde c'est bon marché , ça peut se cuisiner de dizaines de façons différentes, c'est de la volaille donc pas trop calorique, et surtout bien relevée par des épices et des aromates c'est bon... oui parce que sinon c'est fade la dinde je vous l'accorde ^^.
Cuisinons donc notre cuisse de dinde avec un petit coté asiatique sucré salé , vous m'en direz des merveilles .
Pour 8 personnes vous aurez besoin de :
- 1 cuisse de dinde de 1,5 à 2 kilos
- 2 c à soupe bombées de moutarde douce à l'ancienne
- 2 c à soupe de sauce soja sucrée
- 2 c à soupe de sauce soja
- 2 c à soupe de miel liquide
- 2 c à soupe d'huile neutre
- 4 c à soupe d'eau ou de vin blanc sec
Mélangez tous les éléments de la marinade et enduisez la cuisse de dinde , massez la , recouvrez la partout.
Laissez mariner environ 30 minutes au frais.
Allumez le four th 5/150 ° .
Faites cuire au moins 2 heures , si la cuisse de dinde colore trop couvrez la avec un papier aluminium.
C'est bon chaud ou froid , à vous de voir comment vous avez envie de la consommer.
Découpez en fines tranches , et servez avec des tomates , de la salade, des oignons blancs , des olives , du pain , des galettes de courgettes ou tout ce que vous aimez.
Régalez vous.
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