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mardi 25 juin 2024

CMUM de Juin , apérotime ^^ , douceur en vert

Hello les gourmand(e)s , aujourd'hui je vous propose de prendre un verre pour l'apéro , un petit verre rafraichissant (il fait enfin beau et chaud , youpi ) , un mocktail sans alcool mais pas sans saveur.

Un mix entre un gaspacho et un tarator, super facile à faire et vraiment délicieux , avec ma petite touche douceur personnelle de l'avocat qui le rend ultra crémeux et doux.

Vous pouvez le servir en verre , ou en verrines pour un apéritif dinatoire plus chic ^^.

 


Je vous propose cette recette pour le compile moi un menu de ce mois ci chez Nath Une cuisine pour Voozenoo & Viviane  Quoi qu’on mange ? sans oublier notre marraine : NessaBaking with Nessa


 

 


Pour 75 cl vous aurez besoin de :

- 1 beau concombre (bio on laisse la peau )

- 200 grammes de yaourt grec

- 1 avocat bien mur

- 3 branches de menthe fraiche

- 1 c  à soupe de menthe sèche

- 1 c à café d'ail en poudre (ou une gousse dégermée )

- sel et poivre du moulin selon votre gout

- 25 cl d'eau (+/- en fonction de la texture désirée ) 



Déposez tous les éléments dans le blender et mixez finement.



Réservez au frais pour au moins 1 heure que les parfums se mélangent bien.


Servez bien frais , avec des petits bretzels par exemple.


 

Régalez vous.

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2 commentaires :

  1. Concombre, avocat, menthe.. un délicieux mariage qui doit être délicieux.
    Merci pour ta participation.
    Bisous

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  2. Je suis partie découvrir ta recette originale car je ne connaissais pas du tout le tarator. Je serai vraiment ravie de gouter à ton apéro surtout lorsqu'il y a du concombre et de la menthe dedans! Merci pour ta participation à mon thème, grosses Bises, ~Nessa

    RépondreSupprimer

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