J'aime bien les brownies , c'est fondant , moelleux , mais plus encore que le brownie j'aime sa version au chocolat blanc , le blondie , et si en plus on y met des amandes et des framboises , alors là , c'est les chutes du Niagara dans ma bouche, je salive , je craque.. et je croque.
En plus ça prend à peine 5 minutes à faire , bon et environ 40 minutes à cuire , mais on peut patienter un peu avant de dévorer cette merveille ^^ .
Pour un moule carré 16 x 16 ou comme moi rond d'environ 20 cm de diamètre vous aurez besoin de :
- 130 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 140 grammes de beurre
- 150 grammes de vergeoise brune (ou blonde )
- 100 grammes de framboises
- 100 grammes de chocolat blanc haché grossièrement+
Mélangez la farine avec la levure .
Mélangez le beurre très mou avec le sucre, puis incorporez l’œuf dedans.
Mélangez la farine avec les ingrédients humides , ajoutez le chocolat blanc et les framboises .
Versez dans le moule , puis saupoudrez d'amandes effilées .
Laissez refroidir et mangez froid ou encore un peu tiède , avec une boule de glace vanille ou un coulis de fruits rouges.
Régalez vous .
©2016 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
©2016 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
OH la la quelle gourmandise, j'adore les combinaisons de parfums. Merci ma belle pour cette recette rapide à réaliser mais si régressive, c'est top de pas passer ses journées en cuisine et faire plaisir tout de même. Gros gros bisous
RépondreSupprimerMerci Sophie <3 , et oui en ce moment je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine , mais je suis toujours aussi gourmande ^^
Supprimer