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lundi 1 août 2016

Blondie chocolat blanc amandes et framboises

J'aime bien les brownies , c'est fondant , moelleux , mais plus encore que le brownie j'aime sa version au chocolat blanc , le blondie , et si en plus on y met des amandes et des framboises , alors là , c'est les chutes du Niagara dans ma bouche, je salive , je craque.. et je croque.


En plus ça prend à peine 5 minutes à faire , bon et environ 40 minutes à cuire , mais on peut patienter un peu avant de dévorer cette merveille ^^ .




Pour un moule carré 16 x 16 ou comme moi rond d'environ 20 cm de diamètre vous aurez besoin de : 

- 130 grammes de farine
- 1/2 sachet de levure
- 1 œuf
- 140 grammes de beurre
- 150 grammes de vergeoise brune (ou blonde )
- 100 grammes de framboises
- 100 grammes de chocolat blanc haché grossièrement+
- 50 grammes d'amandes effilées.


Mélangez la farine avec la levure .

Mélangez le beurre très mou avec le sucre, puis incorporez l’œuf dedans.

Mélangez la farine avec les ingrédients humides , ajoutez le chocolat blanc et les framboises .

Versez dans le moule , puis saupoudrez d'amandes effilées .

Enfournez dans le four chaud th 5/6 ( 160 ° ) pour 35 a 40 minutes de cuisson .



Laissez refroidir et mangez froid ou encore un peu tiède , avec une boule de glace vanille ou un coulis de fruits rouges.


Régalez vous .

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2 commentaires :

  1. OH la la quelle gourmandise, j'adore les combinaisons de parfums. Merci ma belle pour cette recette rapide à réaliser mais si régressive, c'est top de pas passer ses journées en cuisine et faire plaisir tout de même. Gros gros bisous

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    1. Merci Sophie <3 , et oui en ce moment je n'ai pas envie de passer des heures en cuisine , mais je suis toujours aussi gourmande ^^

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