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dimanche 24 mai 2020

Des gnogno des chichi des gnocchi pour Cmum, crème de saint Agur et noix

Des gno gno , des gnocchi , il me suffit de dire ce mot là et immédiatement je vois l’œil de mon raptor mâle s'éclairer , il est fan de boulettes , vous le savez maintenant , il est tout autant fan de gnocchi.




Et cela tombe bien vu que les filles de compile moi un menu Nath  « Une cuisine pour Voozenoo »   et  Viviane « Quoi qu’on mange ? » sans oublier notre marraine Natalia « Sucre et épices« nous ont choisi les gnocchi comme thème de ce mois ci .



Je vous ai donc préparé des gnocchi , version rapide j'ai pas le temps de les faire moi même , mais ce sera encore meilleur avec des gnocchi maison je vous renvoie donc vers ma recette chouchou , les gnocchi à la ricotta , les essayer c'est les adopter (tellement facile et tellement bons ) .


Pour 4 personnes vous aurez  besoin de :

- 750 grammes de gnocchi à poêler du commerce (ou maison à vous de voir )
- 1 pot de crème de saint agur (ou du saint agur / roquefort et de la crème liquide )
- 15 cl de crème fleurette
- 25 grammes de beurre doux
- 60 grammes de cerneaux de noix
- 7/8 tiges de ciboulette
- sel et poivre du moulin



Faites sauter les gnocchi à poêler dans une sauteuse avec le beurre doux à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés , réservez les.



Dans la même sauteuse préparez la sauce en mélangeant la crème de saint Agur et la crème liquide , salez (peu) et poivrez généreusement , ajoutez les cerneaux de noix concassés et les gnocchi réservés , enrobez les gnocchi et servez immédiatement en parsemant de ciboulette ciselée.


Régalez vous.



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6 commentaires :

  1. On a le droit de craquer et de faucher une part au raptor.. ou ça craind ??
    Tu as fait une sauce comme je les aime.
    Merci ma biquette, j'attends la deuxième :D
    Gros bisous

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    1. la tu peux y aller sans soucis ... il aime pas le bleu :p

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  2. hum! avec du St Agur, j'adore....

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  3. Délicieusement parés de cette savoureuse sauce, même du commerce moi j'accours pour déguster cette assiette de gnocchi!
    Agréable dimanche. Bizh. Viviane

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  4. Mais quelle onctuosité dans cette sauce miam on s'en lècherait les doigts

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