Aujourd'hui on passe au dessert de notre menu de Noël, toujours végétalien, toujours facile et rapide , et surtout assuré de faire plaisir aux enfants avec une forme sympa et de la pâte à tartiner chocolat-noisette qu'ils aiment tant.
Évidement ce ne sera pas du nutécrotte , mais une bonne pâte à tartiner sans huile de palme (et sans lait ou au lait végétal je sais qu'on en trouve aussi dans le commerce ) pour ma part j'ai utilisé la mienne mais une toute prête ira aussi très bien .
Pour réaliser 1 sapin (6/8 parts ) comme celui ci vous aurez besoin de :
- 2 pâtes feuilletées (à la margarine si végétalien )
- 3 grosses cuillères à soupe de pâte à tartiner
- sucre glace , bonbons type smarties (ou autres)
Déposez une pâte feuilletée sur une plaque de cuisson garnie d'un papier sulfurisé , tartinez avec la pâte choco-noisettes, refermez avec l'autre pâte .
Découpez la forme d'un sapin dans la pâte , puis coupez des lanières sans aller jusqu'au centre et torsadez les.
Enfournez dans le four chaud th 6 (180 °) pour 15 minutes de cuisson environ (le feuilleté est doré attention ça brûle vite ).
Saupoudrez de sucre glace et décorez de bonbons pour faire les boules du sapin.
Servez tiède ou froid.
Régalez vous.
Vous avez envie de trouver de belles idées pour pas cher , passez donc chez les copines par ici :
Vous avez envie de trouver de belles idées pour pas cher , passez donc chez les copines par ici :
©2019 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.
t'es très inventive ma Hélène , bravo et bisous
RépondreSupprimerCoucou Hélène ♥
RépondreSupprimerMerci pour cette jolie idée ludique pleine de gourmandise et complètement Noël ♥ ♥ ♥
Prends bien soin de toi !
Plein de bisous doux à partager ♥