L'huilerie Richard est un super partenaire , voici la 3eme fois que je reçois un délicieux colis contenant leurs spécialités , leurs huiles sont merveilleuses , et les produits du sud qu'ils proposent sont de vraies merveilles , dans mon colis cette fois ci , un joli gratte ail en céramique qui sent bon le sud , une huile d'olive topissime , le cru 2016 est vraiment excellent , et une oignonade .
Une oignonade kesako allez vous me dire , comme une tapenade , mais avec des oignons en plus dedans , c'est ultra parfumé , idéal pour les apéros , ou pour se faire des chouettes tartines pour accompagner une bonne petite soupe.
Je remercie l'huilerie Richard pour ces merveilleux produits ,toujours source d'inspiration en cuisine je ne peux que vous conseiller d'aller faire un tour sur leur site , ils font aussi des produits de soins , et de très jolis coffrets pour faire des cadeaux.
Aujourd'hui je vous propose de nous faire une petite tartine gourmande avec leur oignonade, j'ai choisi de l'accompagner avec une bonne petite soupe à l'oignon .
Pour 4 personnes vous aurez besoin de:
- 8 tranches de pain de mie
- 1 pot d'oignonade
- 16 fines tranches de jambon cru fumé
- 100 grammes de comté ( râpé )
Préchauffez le four th6 (180°) .
Tartinez chaque tranche de pain de mie d'oignonade , couvrez avec deux tranches de jambon et d'un peu de comté râpé .
Disposez vos tartines sur une plaque de cuisson garnie d'un papier cuisson et enfournez le tout pour 15 minutes (sur grill les 3 dernières minutes) .
Servez bien chaud , avec un bol de soupe (ou pas ).
Régalez vous .
Aujourd'hui je vous propose de nous faire une petite tartine gourmande avec leur oignonade, j'ai choisi de l'accompagner avec une bonne petite soupe à l'oignon .
Pour 4 personnes vous aurez besoin de:
- 8 tranches de pain de mie
- 1 pot d'oignonade
- 16 fines tranches de jambon cru fumé
- 100 grammes de comté ( râpé )
Préchauffez le four th6 (180°) .
Tartinez chaque tranche de pain de mie d'oignonade , couvrez avec deux tranches de jambon et d'un peu de comté râpé .
Disposez vos tartines sur une plaque de cuisson garnie d'un papier cuisson et enfournez le tout pour 15 minutes (sur grill les 3 dernières minutes) .
Servez bien chaud , avec un bol de soupe (ou pas ).
Régalez vous .
La soupe à l'oignon, les tartines, tout me va !
RépondreSupprimer^^ ça fait du bien quand il fait gris et qu'il pleut une petite soupe et sa tartine (j'ai faim et j'ai froid là ^^ )
Supprimerça me plaît terriblement!
RépondreSupprimerMerci beaucoup , c'est pas compliqué , mais c'est plein de saveur
Supprimer