Aujourd'hui la star de l'assiette c'est cette petite sauce ultra simple et vraiment délicieuse si vous aimez le sucré salé.
J'ai préparé cette sauce pour Compile moi un menu de ce mois ci , car Nath – Une cuisine pour Voozenoo, sans oublier notre marraine : Claudine – Cuisine de Gut ont prévu de saucer tout le mois ^^
Elle accompagne très bien les viandes blanches et pour l'occasion une escalope de dinde panée à l'anglaise , et son quinoasotto au potimarron.
Je vous donne juste la recette de la sauce , si besoin des autres recettes réclamez les moi ^^
Pour 2 personnes vous aurez besoin de :
- 20cl d'eau
- 1 c à soupe de fond de veau
- 1 c à soupe de moutarde à l'ancienne
- 1 c à soupe de miel ( acacia pour moi )
Mélangez les ingrédients dans une petite casserole .
Portez à ébullition en remuant sans arrêt sur feu doux.
Servez avec la viande ou les légumes de votre choix.
Régalez vous.
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Une sauce qui me plait beaucoup et surtout à mon fils. Il est monsieur miel dans les sauces :)
RépondreSupprimerMerci pour ta participation sur le fil mais .. comme d'habitude quoi :D
Bisous, bonne soirée
Bravo Hélène ! ta petite sauce fait de ce plat un pat sucré salé sympathique. Merci pour ta participation. bonne journée
RépondreSupprimerC’c'est parfait pour moi, je suis une grande adepte du sucré salé, c'est facile et rapide à faire !
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