Pages

lundi 6 juillet 2015

Salade de tomates en couleur , oignons rouges et piment verts à la mozzarella

Aujourd'hui c'est Meat Free Monday , et avec la chaleur qu'il fait en ce moment , et bien les salades sont les bienvenues , je vous en propose une délicieuse avec de la mozzarella (de vache mais si vous en trouvez de bufflonne c'est bien meilleur)...



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 1 tomate ananas
- 4 petites tomates evergreen
- 4 petites tomates grappe
- 2 piment verts doux
- 1 gros oignon rouge
- 2 boules de mozzarella
- sel et poivre du moulin
- huile d'olive (un bon filet )


Coupez les tomates en quartiers , ouvrez délicatement les piments et ôtez en toutes les graines (sinon ce ne sera pas doux , ce qui pique c'est les graines , si besoin lavez bien l’intérieur des piments .

Détaillez l'oignon en fines lamelles , et coupez la mozzarella en tranches puis en morceaux.

Salez , poivrez , arrosez d'un filet d'huile d'olive , et laissez mariner au moins 30 minutes au frais.

Servez bien frais , pourquoi pas avec une bonne foccacia (sans lardons pour le #MFM) http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2015/05/foccacia-moelleuse-origan-mozzarella-et.html 

Régalez vous 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )