Pages

mercredi 12 mars 2014

Purée de haricots blancs au pesto rosso , tomates séchées parmesan et pignons de pin

Purée de haricots blancs au pesto rosso :

Vous aurez besoin de :

- 1 bocal de haricots blancs géants au naturel (j'en trouve à grand frais)
- 1/2 pot de pesto rosso (grand frais aussi , mais on en trouve facilement partout) , ou alors du fait maison = huile d'olive , parmesan pignon de pins et tomates séchées , le tout au mini robot hachoir , et hop une tartine gourmande au chèvre
-1/2 citron en jus





Mélangez les ingrédients dans le bol du robot avec le hachoir , jusqu'à ce que le mélange soit lisse et crémeux , accompagne divinement le pain frais et le fromage de chèvre (ou le fromage frais si vous n'aimez pas le chèvre )


Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )