Pages

dimanche 20 août 2017

Gin cucumber slush pour CMUM (version avec et sans alcool )


Bonjour, bonjour , c'est dimanche , il fait beau et si on se préparait un chouette cocktail à déguster tranquillement à la paillote des filles de CMUM?




CMUM c'est pour Compile Moi Un Menu , c'est
et
Sandra « Encore un gâteau »

qui sont les boss de la paillote et elles veulent du frais , des cocktails de folie , des brochettes , des verrines et des glaces , de quoi nous rafraichir (à ce qui parait il va faire beau la semaine prochaine ^^ )



 

Pour 4 cocktails vous aurez besoin de :

- 3 citrons jaunes
- 4 tiges de basilic
- 40 glaçons
- 15 cl de gin (ou pas dans la version sans alcool)
- 10 cl de sirop de sucre de canne
- 1/2 concombre



Dans le bol du blender déposez le jus de citron (réservez  4 fines tranches de citron et autant de concombre plus quelques feuilles de basilic pour le décor )

Mixez bien puis ajoutez les glaçons et mixez à pleine puissance pour obtenir un granité.



Versez dans des verres froids (déposez les verres au congélateur 15 minutes avant de réaliser le cocktail ) et décorez avec le concombre , citron et basilic restant .



Servez immédiatement et dégustez à la paille (attention si vous réalisez le cocktail avec le gin ça se boit tout seul c'est assez traitre ^^ ).

A consommer avec modération pour la version alcoolisée donc.

Régalez vous.


©2017 Keskonmangemaman? Tous droits réservés .Les textes et images de ce site appartiennent à l'auteur .Aucune copie sans autorisation préalable.

2 commentaires :

  1. Ah oui !! Et tu as sifflé les deux verres :D
    Mdr :) En attendant, j'en gouterais bien UN
    Merci pour ta participation.
    Bisous

    RépondreSupprimer
  2. Du concombre en cocktail, il fallait oser ! Je garde l'idée de côté pour tester un jour la version sans alcool ..

    RépondreSupprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )