Pages

jeudi 28 janvier 2016

Gratin de thon à la florentine

Exceptionnellement la recette du jour est à lire sur le blog de l'étal des épices,car c'est grâce à eux et à leur excellents aromates pour poisson que cette recette est née.

Si comme moi vous avez parfois eu la flemme d'aller faire les courses mais que dans vos placards et votre congélateur il y a des merveilles qui ne demandent qu'à s'exprimer alors cette recette va vous plaire ...





Pour voir la recette du gratin de thon à la florentine il faut
cliquer ici  



C'est très simple à faire , le repas est prêt en moins de 40 minutes , c'est du réconfort gratiné , et surtout c'est un repas bien équilibré avec une petite salade verte et un fruit ou une compote en dessert...





Alors hop vite en cuisine.. et régalez vous ^^ .




Recette réalisée en partenariat avec l’Étal des Épices 

2 commentaires :

  1. Des épinards ? j'adore !!! tu me fais plaisir ! Bises

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Moi aussi j'adore les épinards , hier soir j'ai même pas eu le temps de prendre en photo ma pizza , crème et parmesan, épinards , mozzarella et chèvre , du bonheur dans l'assiette

      Supprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )