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samedi 5 septembre 2015

Pizzalade au jambon cru et à la roquette ( pizzalade = pizza salade ^^ )

Vous avez envie de faire plaisir à vos enfants , à votre conjoint , la pizza est souvent une solution idéale , je ne connais personne qui résiste à une bonne pizza , et pour la rendre plus légère pourquoi ne pas la garnir comme une salade? 

Voici donc la pizzalade au jambon cru et à la roquette , chez moi elle fut dévorée en deux coups de dents ^^ 



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 1 pâte à pizza (maison recette ici : ou du commerce)
- 1 bocal de sauce tomate cuisinée
- 1 boule de mozzarella
- 2 c à soupe d'origan mélangé à des épices italiennes
- 8 tranches fines de jambon de Parme
- quelques tomates séchées à l'huile
- quelques poignées de roquette
- 1 oignon nouveau

Étalez finement la pâte à pizza , garnissez la de sauce tomate et de mozzarella , saupoudrez  le tout d'origan séché et faites cuire dans votre four préchauffé th 9 (270 °) pendant 12 à 15 minutes suivant l'épaisseur de votre pâte.

Dès la sortie du four disposez le jambon cru en chiffonnade et la roquette sur la pizza , la chaleur va légèrement cuire la salade ,disposez les tomates séchées,  émincez finement l'oignon blanc et arrosez le tout avec un peu d'huile d'olive.



Servez bien chaud à vos convives affamés qui en redemanderont ^^ .

Régalez vous.

Cette recette à été crée pour le cuisine à thème du mois de septembre, rejoignez nous vite ici  


6 commentaires :

  1. Avec une garniture comme celle-là, ça ne peut que me plaire.

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    1. c'est super agréable ça amène de la fraicheur à la pizza :)

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  2. Une pizza qui nous plairait bien mais j'ai intérêt à faire une autre à côté car là mon fils me ferait la tête !! :)

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    1. ou alors tu lui en laisse une part sans garniture ,juste tomate mozza c bon aussi la pizza :)

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  3. Mon gendre nous fait régulièrement cette pizza sauf qu'il met du spek à la place du jambon de parme ! la roquette lui donne un goût fabuleux ! j'adore !! Merci de l'avoir publiée sur cuisine à thème !!

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    1. Avec du speck ça doit être top , à tenter la prochaine fois <3

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