Pages

lundi 10 août 2015

Dessert express, crumble de pêches pavies aux cranberries et baies de goji

C'est la pleine saison des pêches et si comme moi vous avez la chance d'en trouver de la variété pavie n’hésitez pas , ces pêches sont celles que l'on retrouve dans les boites de pêches au sirop , elles restent fermes à la cuisson et sont vraiment parfumées. 



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 6 à 8 pêches au sirop (maison ou en boite )
- 60 grammes de beurre à température ambiante
- 2 sachets de sucre vanillé
- 40 grammes de sucre en poudre
- 40 grammes de poudre d'amandes
- 40 grammes de farine
- 40 grammes de flocons d'avoine 
- 80 grammes de cranberries séchées (ou des fraiches si vous en trouvez )
- 40 grammes de baies de goji séchées.

Coupez les pêches en morceaux disposez les dans un plat allant au four.

Ajoutez les baies de goji et les cranberries séchées , mélangez .

Mélangez les ingrédients secs du crumble  : les sucres , la farine ,la poudre d'amandes et les flocons d'avoine.

Ajoutez le beurre mou en parcelles et sablez votre préparation du bout des doigts , le résultat n'a pas besoin d'être régulier.

Disposez votre pâte à crumble sur vos fruits.

Enfournez dans le four chaud th 6 (180 °) pour environ 15 minutes de cuisson (le crumble est légèrement doré).

Servez tiède avec une belle cuillère de mascarpone.


Régalez vous.

2 commentaires :

  1. Réponses
    1. Merci LadyM , j'adore les pêches et je trouve qu'elles permettent de bien manger les baies de goji qui , si elles sont super bonnes pour la santé , n'ont pas un gout qui flatte mes papilles ^^

      Supprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )