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vendredi 7 août 2015

Blanc de poulet farci à la crème de poudre de cranberries et trio de céréales aux pois chiches et poivrons grillés

Fruits secs du web m'a fait parvenir de la poudre de cranberries séchées , c'est assez acide et le gout est vraiment fruité , comme chez moi on aime bien le sucré salé je me suis imaginé cette recette avec des blancs de poulet la poudre de cranberries parfume bien la viande , c'est vraiment original (si vous n'en trouvez pas utilisez tout simplement des cranberries séchées ).



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 3 poivrons rouges
- 4 blancs de poulet
- 100 grammes de mascarpone
- sel et poivre du moulin
- 4 grandes tranches de jambon cru
- 4 c à soupe d'huile d'olive
- 200 grammes de mélange de céréales (boulghour millet et avoine par exemple)
- 1 bocal de pois chiches au naturel


Mélangez la poudre de cranberries avec le mascarpone , salez légèrement (attention au sel du jambon) et poivrez généreusement.

Ouvrez vos blancs de poulet et garnissez les d'une belle cuillère de préparation , roulez vos paupiettes de poulet dans le jambon cru et maintenez le tout en place avec des cure dents.

Dans un plat allant au four disposez vos paupiettes de poulet , ajoutez les poivrons , arrosez le tout avec l'huile d'olive.

Faites cuire dans le four préchauffé th 6 / 180 ° pendant environ 30 minutes, en retournant les poivrons et les paupiettes à mi cuisson.

Faites cuire les céréales à l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes , égouttez les , ajoutez les pois chiches , puis des lanières de poivrons que vous aurez épluchés au sortir du four.

Servez vos paupiettes bien chaudes avec le mélange de céréales.


Régalez vous.

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