Pages

mardi 6 janvier 2015

Wraps de poulet au curry et lassi à l'ananas coco

Parce que tout le monde adore les wraps  froids en été quand on a envie de fraicheur , mais que en hiver on a tendance à les oublier , je vous propose cette recette de wrap chaud , avec du poulet en sauce au curry avec de la salade , et en accompagnement un délicieux lassi à l'ananas et à la crème de coco , comme une piña colada mais sans alcool.



Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

- 8 galettes de blé (achetées ou fait maison , recette ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/08/tortillas-de-ble.html)
- 4 blancs de poulet
- 2 échalotes
- 2 c à soupe d'huile
- 2 c à soupe de pâte de curry
- 1 briquette de crème de coco
- 4 belles poignées de mélange de salade
- 4 c à soupe de chutney de mangue
- 50 cl de jus d'ananas
- 2 yaourts nature
- 20 cl de lait de coco

Faites revenir les échalotes ciselées dans l'huile , ajoutez le poulet  coupé en lanières et faites le dorer.
Ajoutez la pâte de curry et laissez griller le tout 2 minutes sur feu vif.
Ajoutez la crème de coco puis laissez mijoter 5 minutes.

Déposez une belle quantité de salade sur la galette, puis une grosse cuillère à soupe de poulet au curry , complétez avec du chutney à la mangue épicé si vous aimez.
Roulez votre wrap.

Dans le blender mettez le jus d'ananas le yaourt nature et le lait de coco, mixez bien , servez bien frais dans un verre pour accompagner les wraps au poulet au curry.


Régalez vous.

2 commentaires :

  1. qu'il me plait ton lassi! et j'en profite pour te souhaiter une excellente année!

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci :) , j'adore les lassis , j'en fais souvent quand je cuisine du curry , celui là est un des préférés de ma fille , je te présente moi aussi tous mes vœux gourmands pour 2015 :)

      Supprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )