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lundi 8 décembre 2014

Velouté d'aubergines à la tomate et au riz

J'avais cuisiné les dernières aubergines du jardin avec des échalotes des piments et des câpres , un peu de sauce tomate , et je les avais servies avec une côte de porc et du riz blanc... et il m'en restait , riz et aubergines à la tomate , qu'à cela ne tienne voici une bonne façon de récupérer un reste de "ratatouille" et riz.



Pour 4 bols vous aurez besoin de : 

- 400 grammes de légumes du soleil cuisinés (aubergines , poivrons tomates , courgettes etc... )
- 1 grand bol de riz cuit
- 500 ml de coulis de tomates
- 1 bouillon cube de légumes
- 2 branches d'estragon
- 4 saucisses fumées
- 1 sucre ou 2

Dans une casseroles déposez le reste de "ratatouille" et le riz , couvrez avec le coulis de tomates , un verre d'eau ,ajoutez le bouillon cube, le sucre et faites cuire 15 minutes.

Pendant ce temps la faites pocher à l'eau bouillante les saucisses fumées et coupez les en rondelles.

Mixez le potage , ajoutez les rondelles de saucisse fumée et l'estragon ciselé , gardez une pluche ou deux pour le décor.

Servez bien chaud.


Régalez vous.

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