Pages

vendredi 28 novembre 2014

Quiche cresson surimi , la reine de la récup

On peut parfaitement faire de délicieuses quiche à base de velouté de légumes , et comme il me restait du velouté de cresson , j'ai eu l'idée de faire une quiche , avec du surimi qui se marie très bien au gout vert et un peu poivré du cresson.



Pour 8 parts vous aurez besoin de : 

- 1 pâte feuilletée du commerce , pur beurre
- 25 cl de velouté de cresson *
- 6 œufs
- 18 bâtonnets de surimi
- 100 grammes d'emmenthal râpé


Battez les œufs en omelette et mélangez les au velouté de cresson
Coupez le surimi en morceaux , déposez les sur la pâte , couvrez les avec le mélange œuf et velouté de légumes.
Saupoudrez du fromage râpé , et enfournez dans le four chaud th 6/7 (200 ° ) pour 45 minutes.

Servez bien chaud , avec une petite salade par exemple.


Régalez vous.


* pour le velouté de cresson vous avez la recette ici , recette récup qui a nécessité le gratin dauphinois mais qui peut se remplacer par des pommes de terre , du lait et de la crème , avec une touche d'ail pour parfumer le tout. : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/11/veloute-de-cresson-anti-gaspi-pour-la.html

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )