Ce matin j'ai fait ça : des muffinanciers tout amande aux framboises , un mix entre le muffin et le financier ^^
Recette :
Pour 12 pièces vous aurez besoin de :
- 4 blancs d’œufs
- 150 grammes de sucre glace
- 80 grammes de poudre d'amande
- 60 grammes de farine
- 100 grammes de purée d'amande bio de mon partenaire Perl'amande
- 36 framboises (surgelées vu la saison , fraiche si vous en trouvez
mais en principe c'est un peu cher en cette saison , déjà que c'est pas
bon marché en juin / juillet )
Mélangez le sucre , la poudre
d'amande et la farine , ajoutez les blancs d’œufs , mélangez bien ,
ajoutez la purée d'amande, vous obtenez une pâte un peu collante et sans
grumeaux.
Dans un moule en silicone , forme muffin (ou financier ,
ou tartelette après tout la forme c'est votre choix) , versez une
cuillère à soupe de pâte , déposez les framboises puis une cuillère de
pâte .
Enfournez à four chaud th 6 pour 15 à 20 minutes, les muffinanciers ne doivent pas trop colorer.
Bon thé/café /cacao avec vos muffinanciers au gouter


Aucun commentaire :
Enregistrer un commentaire
Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )