Pages

jeudi 20 mars 2014

Involtinis de jambon cru à la mozzarella

Involtinis ça veut dire petits roulés , et on peu varier les ingrédients comme on veut , on peut les servir en repas , en apéro en en-cas, en ce qui me concerne j'adore en faire au jambon cru et à la mozzarella , avec une petite salade et un bon morceau de baguette croustillante on obtient un repas délicieux prêt en 15 minutes top chrono.



Pour 4 personnes vous aurez besoin de : 

- 20 fines tranches de jambon cru
- 2 boules de mozzarella 
- un peu d'huile d'olive
- de la salade


Coupez les boules de mozzarella en 10 morceaux
Enveloppez chaque morceau dans une tranche de jambon cru.



Faites chauffer la poêle .Ajoutez un peu d'huile d'olive , déposez vos involtinis dans la poêle , poivrez , et faites les dorer de chaque coté. 


Servez bien chaud avec une petite salade verte.



Trop compliqué la recette je te dis ^^ 

Aucun commentaire :

Enregistrer un commentaire

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )