tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post7932631073819365284..comments2024-03-28T19:59:06.427+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Gratin de poireaux roulés au jambonHélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-41279015029144155702014-11-26T10:46:17.887+01:002014-11-26T10:46:17.887+01:00Oui c'est sympa avec les poireaux , puis à la ...Oui c'est sympa avec les poireaux , puis à la limite , tu panaches dans ton plat , moitié poireau moitié endives (moi j'adore les endives cuites )Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-48693089694727734132014-11-25T22:46:04.904+01:002014-11-25T22:46:04.904+01:00Il faudra que j'essaie ; ça doit être délicieu...Il faudra que j'essaie ; ça doit être délicieux et puis ça change des endives. Chez moi, tout le monde n'en ai pas fan : enfin, 2 membres sur 5 ; ça reste raisonnable tout de même<br />Bonne soirée HélèneChryshttp://christelle56.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-21520191038746636212014-11-24T10:32:24.560+01:002014-11-24T10:32:24.560+01:00Crème fraiche c'est bon aussi , je le fais qua...Crème fraiche c'est bon aussi , je le fais quand j'ai pas trop de temps devant moi , je la mélange avec du parmesan j'aime beaucoup le gout :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-34714609912338239622014-11-24T08:44:23.115+01:002014-11-24T08:44:23.115+01:00Je fais souvent des endives au jambon alors pourqu...Je fais souvent des endives au jambon alors pourquoi pas varier avec des poireaux mais pour moi c'est avec de la créme fraîche on n'aime pas la béchamel grosses bises à bientotAnonymousnoreply@blogger.com