tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post7234665857615010682..comments2024-03-29T10:05:16.405+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Cuisiner pour la Paix , le Japon : Dorayakis et ankoHélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-16624358040777076942016-02-19T12:36:01.108+01:002016-02-19T12:36:01.108+01:00Merci Gut, il y a même un film en ce moment au cin...Merci Gut, il y a même un film en ce moment au ciné sur cette douceur japonaise les Délices de Tokyo : http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=235589.htmlHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-13907218627983318822016-02-19T11:14:23.270+01:002016-02-19T11:14:23.270+01:00Belle découverte ! je ne connaissais pas !! merci ...Belle découverte ! je ne connaissais pas !! merci pour le partage sur cuisine à thème ! Guthttps://www.blogger.com/profile/18229180903803706222noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-35853816788447307932015-12-27T20:31:16.812+01:002015-12-27T20:31:16.812+01:00Moi j'ai découvert le gout avec cette recette ...Moi j'ai découvert le gout avec cette recette , j'avais toujours eu envie de tester , c'est bon mais moins que ma crème de marrons :p Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-7801312138455695982015-12-27T17:54:46.207+01:002015-12-27T17:54:46.207+01:00Je connaissais la pâte de haricots dans les mochis...Je connaissais la pâte de haricots dans les mochis, mais comme çà, c'est une vraie découverte !! Merci Hélène !Vianehttps://www.blogger.com/profile/11571627882824594052noreply@blogger.com