tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post6822889121063546098..comments2024-03-28T19:59:06.427+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Foodista Challenge #26 : buche trompe l'oeil au fromage frais et au saumon Hélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-22321190549491294372017-01-10T00:59:13.146+01:002017-01-10T00:59:13.146+01:00Coucou Hélène !! Ta bûche est incroyable ! J'a...Coucou Hélène !! Ta bûche est incroyable ! J'adore !! Le mariage entre le fromage frais et le saumon doit être exquis ! Et puis le fait que tu aies ajouté des épinards à ton biscuit roulé : c'est une idée de génie ! =) En tout cas, un grand bravo pour cette merveilleuse bûche qui me donne très envie ! ^^Kellyhttp://mypastryaddiction.over-blog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-51010505837090096112017-01-08T22:56:30.509+01:002017-01-08T22:56:30.509+01:00Épinard et saumon c'est un très bon mariage do...Épinard et saumon c'est un très bon mariage donc j'imagine que ta bûche devait etre bonne. En plus ces 2 ingrédients donnent de jolis couleurs!La Ptite Ju Nantaisehttps://laptitejunantaise.wordpress.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-9198816109416409952017-01-08T00:55:18.209+01:002017-01-08T00:55:18.209+01:00Moi j'adhère à 100% à ta recette salée et j...Moi j'adhère à 100% à ta recette salée et j'en ai l'eau à la bouche ! <br />Bravoo :) Stevehttp://www.moncarnetcafe.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-78910383979671214322017-01-07T18:16:06.505+01:002017-01-07T18:16:06.505+01:00Inutile de te préciser que j'adore tes idées !...Inutile de te préciser que j'adore tes idées ! Toutes tes idées ! (et pas seulement parce que j'ai eu les mêmes ;-) <br /><br />En tout cas ta bûche est très belle Hélène, j'aime beaucoup ce que tu as fait sur le dessus, cela crée une véritable illusion !<br /><br />Grosses bises, <br /><br />Gabrielle<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-17333396006128532372017-01-06T02:02:09.637+01:002017-01-06T02:02:09.637+01:00Très belle revisite, c'est très réussi !Très belle revisite, c'est très réussi !Chachouhttps://www.blogger.com/profile/10915091324140798929noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-62157196766143466572017-01-05T22:21:49.131+01:002017-01-05T22:21:49.131+01:00Merci Sandra , j'adore les biscuits roulés , e...Merci Sandra , j'adore les biscuits roulés , en salé comme en sucré , c'est facile et rapide à faire et je ne connais personne capable d'y résister ;)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-65803607973241300092017-01-05T22:19:49.408+01:002017-01-05T22:19:49.408+01:00tu verras c'est super facile à faire une fois ...tu verras c'est super facile à faire une fois qu'on a pris le coup de main pour le biscuit on le prépare en un rien de temps :) (et le plus c'est qu'on peut changer le gout , tomate , carotte etc etc )Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-7275682492536414082017-01-05T22:18:36.113+01:002017-01-05T22:18:36.113+01:00Merci , j'ai déjà fait des roulés salés à l...Merci , j'ai déjà fait des roulés salés à l'apéro , en principe ça fait toujours un tabac , avec le fromage frais en plus dessus pour faire buche c'est encore plus sympa (mais plus difficile à grignoter du bout des doigts )Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-31826392023156189212017-01-05T22:17:30.014+01:002017-01-05T22:17:30.014+01:00arf que c'est difficile de se passer des bonne...arf que c'est difficile de se passer des bonnes choses pendant les fêtes parce qu'on porte la vie , mais bon ça ne dure pas longtemps (remplace donc le saumon fumé par du saumon cuit , c'est pas mal non plus ^^ )merci pour ce joli thème, on se sera bien régalées :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-55698454075334985892017-01-05T22:15:16.144+01:002017-01-05T22:15:16.144+01:00On me disait qu'il fallait que je mange des é...On me disait qu'il fallait que je mange des épinards pour devenir fort comme Popeye. Mais avec une bûche comme la tienne, j'en mange avec grand plaisir ! En plus, si tu rajoutes des oeufs de truite...<br />Très belle réalisation. Bravo ! Papa Ricohttp://www.chezpaparico.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-56626865002456294342017-01-05T21:06:02.203+01:002017-01-05T21:06:02.203+01:00elle est superbe ta bûche Hélène et j'aime tou...elle est superbe ta bûche Hélène et j'aime tout ce qu'il y a dedans !! bonne année et à bientôt, SandraAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/06526030393007863181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-4897718014994052122017-01-05T18:44:08.287+01:002017-01-05T18:44:08.287+01:00Miam miam ! Très belle version de bûche salée et t...Miam miam ! Très belle version de bûche salée et très appétissante aussi, je la testerai bien volontiers un de ces jours ! Belle soirée et bonne année gourmande 2017 !Gourmand et biohttp://gourmandetbio.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-76085821633071825962017-01-05T15:33:32.983+01:002017-01-05T15:33:32.983+01:00Très bonne idée ce trompe l'oeil donnant l'...Très bonne idée ce trompe l'oeil donnant l'idée d'une bûche sucrée ! Idéal pour un apéritif qui en jette !Je suis gourmande mais je me soignehttp://www.jesuisgourmandemaisjemesoigne.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-26728048720431957272017-01-05T12:31:35.285+01:002017-01-05T12:31:35.285+01:00Parfaite ! J'adore ta bûche, saumon et épinard...Parfaite ! J'adore ta bûche, saumon et épinard c'est tout ce que j'aime ! Elle est bien roulée, elle a dû faire sensation pour ton nouvel an alors je te dis Bravo ! <br />J'en mangerai bien un bout d'ailleurs mais je n'ai pas le droit au saumon pour le moment (grrr)...<br />En tout cas, merci pour ta participation.<br />Bonne journée et belle année 2017 !<br />Bisous sucrés<br />Aurélia - Les Gourmandises de Yahttp://lesgourmandisesdeya.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-18996463425756320512017-01-05T11:39:26.346+01:002017-01-05T11:39:26.346+01:00Moi c'est l'inverse , je suis un bec sucré...Moi c'est l'inverse , je suis un bec sucré , et pourtant je réalise nettement plus de salé que de sucré dans ma cuisine (plus facile , marge de manœuvre et d'improvisation plus grande je suppose )Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-61596651549617866722017-01-05T11:03:00.681+01:002017-01-05T11:03:00.681+01:00Voilà une bonne idée ! Moi qui suis finalement plu...Voilà une bonne idée ! Moi qui suis finalement plus salé que sucré (enfin pour manger, car pour réaliser je préfère le sucré, va comprendre), elle me donne bien envie ta bûche !La Polygraphehttp://www.lapolygraphe.comnoreply@blogger.com