tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post5054412618674644966..comments2024-03-28T19:59:06.427+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Ricotta maison, ou pourquoi je n'ai pas essayé ça avant ^^Hélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-53645429375869089082015-01-28T16:50:02.589+01:002015-01-28T16:50:02.589+01:00Franchement c'est ludique et pas compliqué , m...Franchement c'est ludique et pas compliqué , moi j'ai vraiment apprécié ,ça m'a rappelé mes tp de labos quand j’étais en fac de science , limite j'ai mis la blouse et les lunettes ^^ , professeur Keskonmange en action :pHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-56100045458842835222015-01-28T16:48:54.928+01:002015-01-28T16:48:54.928+01:00Ha ben c pas bête ça , je vais voir pour tester da...Ha ben c pas bête ça , je vais voir pour tester dans mon fait maison de Lagrange , il fait machine à pain fromagere et yaourtiere , et c'est vrai que fait maison ça change tout , (surtout pour le porte monnaie , parce que la ricotta c'est pas bon marché , alors qu'à faire ça ne coute pas grand chose :))Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-41166017758461265142015-01-28T10:29:59.111+01:002015-01-28T10:29:59.111+01:00J'avais vu aussi certaines personnes se lancer...J'avais vu aussi certaines personnes se lancer!<br />Je dis chapeau!noviceencuisinehttp://www.noviceencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-2597441666879481262015-01-28T01:42:33.380+01:002015-01-28T01:42:33.380+01:00J'ai pris les mêmes ingrédients que toi mais j...J'ai pris les mêmes ingrédients que toi mais j'ai fait beaucoup plus simple en me servant uniquement de ma yaourtiere et son panier. Tu mélanges bien tous les ingrédients tu versés dans les petits paniers et tu fais partir pour 12 heures ensuite au frais jusqu'au lendemain ensuite tu suis le mode d'emploi pour l'égoutâge et tu auras une trés bonne ricotta en tout cas moi ça a tres bien fonctionné bises IngridAnonymousnoreply@blogger.com