tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post388678602040659233..comments2024-03-29T10:05:16.405+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Un repas de Fête en Italie : panna cotta à l'ancienne et cantuccini aux amandes Hélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-24279704822663928102015-12-18T23:22:50.916+01:002015-12-18T23:22:50.916+01:00cette version est vraiment une excellente découver...cette version est vraiment une excellente découverte pour moi , nettement plus crémeuse , sans gélatine c'est encore meilleurHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-24874457822539496152015-12-18T22:39:29.770+01:002015-12-18T22:39:29.770+01:00La panna cotta est simple et délicieuse. Votre rec...La panna cotta est simple et délicieuse. Votre recette me donne envie d'en refaire. Je garde sous le coude ;)Recette thermomixhttp://www.omothermix.com/fr/thermomix/recette-vorwerk-tm31-panna-cotta-peche-nectarine.htmlnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-76567216878626200882015-12-18T12:35:11.387+01:002015-12-18T12:35:11.387+01:00Merci gridelle, c'est une bonne option pour un...Merci gridelle, c'est une bonne option pour un dessert plus léger que la buche :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-41253730878299874032015-12-18T12:07:41.094+01:002015-12-18T12:07:41.094+01:00c'est original ça dis donc! et ça me plait bea...c'est original ça dis donc! et ça me plait beaucoup! gridellehttp://www.les-voyages-de-gridelle.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-52603865671680427112015-12-18T11:09:29.153+01:002015-12-18T11:09:29.153+01:00Merci , il m'en reste une pour midi si personn...Merci , il m'en reste une pour midi si personne ne me l'a piquée avant :p , j'en salive d'avanceHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-16515209752951396282015-12-18T11:08:59.138+01:002015-12-18T11:08:59.138+01:00coucou , dans mon four (th 3 /4 100°) au bain mari...coucou , dans mon four (th 3 /4 100°) au bain marie il a fallu 85 minutes pour que les panna cotta soient prises et juste un peu tremblotantes au centre , peut être que dans un four à chaleur tournante 60 /70 minutes suffiraient , c'est cuit à très basse température , ce qui évite au mélange de blanc et de crème de "trancher" , si on cuit plus vite et plus fort on risque de voir le mélange devenir grumeleux , et c'est pas top :) Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-45371902994893962342015-12-18T10:47:52.379+01:002015-12-18T10:47:52.379+01:00Coucou Hélène, tu les laisses cuire 85 minutes ? J...Coucou Hélène, tu les laisses cuire 85 minutes ? Juste pour savoir si c'est bien le timing de la recette. En tout cas c'est à fondre cette belle recette, bravo. Gros bisous ma belleLa tendresse en cuisinehttp://www.latendresseencuisine.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-60620858702459757282015-12-18T10:41:05.738+01:002015-12-18T10:41:05.738+01:00Ha c'est clair que niveau crémeux on bat tous ...Ha c'est clair que niveau crémeux on bat tous les reccords par rapport à la version gélifiée , et oui c'est frais crémeux , léger (en bouche c quand même de la panna ^^ ) , et maintenant que tu en parles avec une belle tranche de pannetone ça doit le faire aussi ;)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-16946790585340293532015-12-18T10:08:39.784+01:002015-12-18T10:08:39.784+01:00Elle me plait beaucoup ta panna cotta...Elle me plait beaucoup ta panna cotta...LadyMilonguerahttp://unsiphonfonfon.ladymilonguera.frnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-27583663703749402982015-12-18T09:12:08.932+01:002015-12-18T09:12:08.932+01:00Ah on a parlé de vin santo ? ^^
Quel beau dessert...Ah on a parlé de vin santo ? ^^<br /><br />Quel beau dessert tu nous a fait Hélène ! Je dois avouer qu'à voir la photo, la panna cotta old school a l'air mille fois plus crémeuse que la version moderne (ce qui est un peu logique au regard de la recette me diras-tu...). <br /><br />En tout cas, j'y goûterais volontiers le 24 au soir (beaucoup plus léger que le panettone et tout aussi gourmand).<br /><br />Grosses bises<br /><br />Gabrielle Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10010121255656770961noreply@blogger.com