tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post2868208122880540437..comments2024-03-28T19:59:06.427+01:00Comments on Keskonmangemaman?: Magrets de canard sauce aux cèpesHélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger11125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-47627530267492211902023-04-25T10:59:19.848+02:002023-04-25T10:59:19.848+02:00super recette, merci pour le partage ! super recette, merci pour le partage ! Sandrahttps://www.canada-voyage.net/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-6506100262160301352023-04-13T20:58:37.327+02:002023-04-13T20:58:37.327+02:00ça a l'air trop trop bonça a l'air trop trop bonmariehttps://www.espagne-voyage.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-52130185463528264052022-10-15T21:18:30.566+02:002022-10-15T21:18:30.566+02:00Avec des cèpes frais, un régal Avec des cèpes frais, un régal Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-13597689220477884602021-12-05T18:28:47.090+01:002021-12-05T18:28:47.090+01:00En fonction du four et de la taille du magret on p...En fonction du four et de la taille du magret on peut adapter le temps de cuisson , essayez 15 minutes pour voir si vous préférez , mon four et 20 minutes sont bons pour moi , mais si vous aimez vraiment rosé , quelques minutes de moins peuvent faire la différence :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-5220276433463850062021-12-05T11:00:03.146+01:002021-12-05T11:00:03.146+01:00Bonjour
Votre recette semble délicieuse mais le te...Bonjour<br />Votre recette semble délicieuse mais le temps de cuisson au four ne les rend-il pas trop cuits ? Ma famille aime bien quand ils restent rosés ? <br />Merci. Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-88431907721369154622021-02-15T10:59:32.952+01:002021-02-15T10:59:32.952+01:00Merci pour votre retour enthousiaste , cela me fai...Merci pour votre retour enthousiaste , cela me fait plaisir que vous ayez aiméHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-62391606460817282832021-02-15T06:30:47.047+01:002021-02-15T06:30:47.047+01:00Un vrai régal la sauce une vraie tuerie !!! Merci ...Un vrai régal la sauce une vraie tuerie !!! Merci pour ce partageAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/09647532933699942600noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-59660044668802882312018-12-28T05:07:33.897+01:002018-12-28T05:07:33.897+01:00Délicieux! j'envie de l'essayerDélicieux! j'envie de l'essayernord centre Vietnamhttp://vietnamdecouverte.com/style-de-voyage/du-nord-au-centre-en-liberte/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-7751491328829428652017-06-25T12:41:04.741+02:002017-06-25T12:41:04.741+02:00pour infos les magrets ne sont que des morceaux de...pour infos les magrets ne sont que des morceaux de canard gras, pour les autres canards c'est du filet<br />le gras du canard est un bon gras Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/09806133249029405753noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-90981270637802994232017-06-16T10:41:54.515+02:002017-06-16T10:41:54.515+02:00merci nonna , c'est facile et rapide à faire ,...merci nonna , c'est facile et rapide à faire , faut juste avoir le courage d'allumer le four avec la chaleur de ces derniers jours ^^ Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-39166327719943187012017-06-12T21:06:56.205+02:002017-06-12T21:06:56.205+02:00oh my god le déliceoh my god le délicela nonnahttp://www.gourmandisesetpassions.over-blog.comnoreply@blogger.com