tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post1056978765849960892..comments2024-03-28T19:59:06.427+01:00Comments on Keskonmangemaman?: tartare de saumon aux câpres , citron vert et poivre timut , pour recette autour d'un ingrédient #15Hélène Dexethttp://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-29158542298959274392019-08-19T23:42:42.434+02:002019-08-19T23:42:42.434+02:00pas mauvais mais je n'accroche pas le saumon c...pas mauvais mais je n'accroche pas le saumon cuit trop vite je préfère le saumon sans marinade bien cru ! marina.salomonhttps://www.blogger.com/profile/04613262602111277414noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-69383048762022067502016-03-10T08:47:51.337+01:002016-03-10T08:47:51.337+01:00merci Coco , moi aussi j'adore le saumon cru ,...merci Coco , moi aussi j'adore le saumon cru , en sushis , en sashimis ou en tartare c'est toujours un régalHélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-84921906263936340232016-03-05T21:07:59.706+01:002016-03-05T21:07:59.706+01:00c'est vrai que le poisson cru ça devient vite ...c'est vrai que le poisson cru ça devient vite addictif :) , moi je pourrais en manger plusieurs fois par semaine sans jamais me lasser...Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-10020373659753963042016-03-05T17:32:50.218+01:002016-03-05T17:32:50.218+01:00moi qui viens de découvrir le plaisir du tartare d...moi qui viens de découvrir le plaisir du tartare de poisson, je vais devoir essayer ta recette ! :)Toque de chochttp://toquedechoc.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-63234953823719817062016-03-04T19:28:33.955+01:002016-03-04T19:28:33.955+01:00une bonne petite recette, j'aime le saumon cru...une bonne petite recette, j'aime le saumon cru <br />merci <br />bonne soirée Coco de Nicehttps://www.blogger.com/profile/01370402034733106958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-5657276764014975872016-03-04T18:59:34.838+01:002016-03-04T18:59:34.838+01:00merci Lili , elle est bien fraiche et pleine de co...merci Lili , elle est bien fraiche et pleine de couleurs cette assiette :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-87433872283747563182016-03-04T18:58:51.900+01:002016-03-04T18:58:51.900+01:00Je t'en prie sers toi ma chère Viane , c'e...Je t'en prie sers toi ma chère Viane , c'est plein de bonnes choses en plus cette assiette entre le poisson et l'avocat :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-51842995651544988862016-03-04T18:30:42.838+01:002016-03-04T18:30:42.838+01:00Elle me fait envie ton assiette!
bonnejournéeElle me fait envie ton assiette!<br />bonnejournéeaux délices de lilihttp://aux-delices-de-lili.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-12015343485711908762016-03-04T13:56:54.370+01:002016-03-04T13:56:54.370+01:00J'en prendrais bien 2 assiettes !! Bisou Hélèn...J'en prendrais bien 2 assiettes !! Bisou HélèneVianehttp://www.vagabondagesdeviane.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-64551660036046098152016-03-04T11:20:17.514+01:002016-03-04T11:20:17.514+01:00Merci Cécile , c'est vraiment pas compliqué à ...Merci Cécile , c'est vraiment pas compliqué à faire , et c'est super frais :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-25845035727076835632016-03-03T22:53:29.048+01:002016-03-03T22:53:29.048+01:00Merci Salima :)Merci Salima :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-71725862885368509172016-03-03T22:22:47.137+01:002016-03-03T22:22:47.137+01:00une recette à tester de toute urgence. gros bisous...une recette à tester de toute urgence. gros bisous. CécileLa cuisine de Cécilehttp://la-cuisine-de-cecile.eklablog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-92081575266369388222016-03-03T21:39:20.477+01:002016-03-03T21:39:20.477+01:00une bien belle recette ! une bien belle recette ! salimahttp://cestsalimaquicuisine.over-blog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-15079662939171319222016-03-03T20:57:45.611+01:002016-03-03T20:57:45.611+01:00J'aime tellement les câpres que je serai capab...J'aime tellement les câpres que je serai capable d'en mettre partout ^^ , mais oui cela va bien au saumon Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-65090961608127830082016-03-03T20:34:40.302+01:002016-03-03T20:34:40.302+01:00Câpres et saumon quelle belle association!Câpres et saumon quelle belle association!Pattyhttp://jecuisinedoncjesuis.com/fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-50070395137881911232016-03-03T16:41:12.054+01:002016-03-03T16:41:12.054+01:00j'avais une super copine malgache quand j'...j'avais une super copine malgache quand j'étais en terminale (hier pour ainsi dire :p ) j'ai gardé de très bons souvenirs de nos gouters , elle était aussi gourmande que moi ^^ et en plus elle avait pour moi le plus joli des prénoms elle s'appelait Noella-Reine , tout ça pour te dire que le pays de tes origines j'ai toujours eu envie d'y aller faire un tour , parce que le peu que j'en connais m'a fait entrevoir des gens extraordinaires de gentillesse , des gens pour qui le mot communauté veut vraiment dire quelque chose , et pour qui entraide est une seconde nature..Merci pour ce joli thème, et à très bientôt :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-48814350688818191012016-03-03T16:37:53.147+01:002016-03-03T16:37:53.147+01:00Merci Cécile , moi aussi je suis fan de poisson cr...Merci Cécile , moi aussi je suis fan de poisson cru , le saumon c'est délicieux et le poivre timut c'est vraiment top , j'en ai depuis quelques temps j'en mettrais dans tous mes plats si je m'écoutais :p Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-20206607062458140182016-03-03T16:36:46.941+01:002016-03-03T16:36:46.941+01:00^^ on est des curieuses et c'est bien comme ça...^^ on est des curieuses et c'est bien comme ça , c'est ce qui nous donne envie d'en savoir plus les unes des autres pour la bonne cause :) , à bientôt pour la prochaine ronde Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-6032279307764060552016-03-03T16:35:57.119+01:002016-03-03T16:35:57.119+01:00de rien , moi aussi ça me titillait de savoir ce q...de rien , moi aussi ça me titillait de savoir ce que ça voulait dire le nom de son joli blog :)Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-58886874198541517862016-03-03T16:34:24.569+01:002016-03-03T16:34:24.569+01:00Merci , bon jeudi à toi aussi , c'est vrai que...Merci , bon jeudi à toi aussi , c'est vrai que le saumon bien frais c'est tentant , je l'aime autant cru que cuit :) Hélène Dexethttps://www.blogger.com/profile/13753192901682693646noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-30578092037753749642016-03-03T15:42:49.917+01:002016-03-03T15:42:49.917+01:00Merci pour cette belle recette Hélène, du tartare ...Merci pour cette belle recette Hélène, du tartare et un petit clin d'oeil à Madagascar, voilà qui me plait ;-)<br />"Karibo Sakafo", c'est comme ça qu'on vous invitera à manger, si vous vous promenez un jour dans le Nord de Madagascar. C'est un pays cher à mon cœur, à moi qui suis moitié française et moitié malgache. Un pays où la cuisine est affaire de cœur et de partage, alors quand j'ai créé mon blog, le nom a été une évidence pour moi :-)Patou Karibo Sakafohttp://www.karibosakafo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-76816115665273198102016-03-03T15:42:00.041+01:002016-03-03T15:42:00.041+01:00Une entrée que j'aurais adorée, Hélène, moi qu...Une entrée que j'aurais adorée, Hélène, moi qui suis autant fan de poisson cru que Patricia! Et le petit poivre qui change tout, top!<br />Belle soirée!<br />Cécile<br />Cécile Bleu Combavahttps://www.blogger.com/profile/04560187269857316205noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-33422283158828263472016-03-03T13:55:46.679+01:002016-03-03T13:55:46.679+01:00merci pour l'explication du nom du blog de Pat...merci pour l'explication du nom du blog de Patricia je me demandais ce que cela pouvait signifier :)<br />une tre belle assiette avec les capres et le citron mmmm un regal<br />mille merci Helene pour ta participation en esperant te voir au prochain tour<br />grosse bisesamarhttp://www.mesinspirationsculinaires.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-60747079127433218932016-03-03T13:19:14.035+01:002016-03-03T13:19:14.035+01:00Ahh merci pour toutes ces explications,je me deman...Ahh merci pour toutes ces explications,je me demandais bien ce que voulait dire Karibo sakafo!Et ton plait est très alléchant!Merci et bonne journéesarahhttp://lesucresale-doumsouhaib.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2326538584905296224.post-64555700464852958842016-03-03T12:06:09.830+01:002016-03-03T12:06:09.830+01:00Une assiette de poissons bien tentante :) bisous e...Une assiette de poissons bien tentante :) bisous et bon jeudi Pounchkihttp://pounchki.fr/noreply@blogger.com