Pages

jeudi 30 juillet 2015

Salade de pommes de terre au maquereau et à la feta

Deux options pour cette délicieuse salade , soit vous n'avez pas trop de temps et vous prenez du maquereau en boite , soit vous avez un peu de temps devant vous et vous vous préparez des filets de maquereau au four avec du thym et du citron , la version avec la conserve est déjà très bonne , mais celle avec les filets cuits par vos soins vous enchantera.

Pour une recette sympa de maquereau cliquez ici : http://keskonmangemaman.blogspot.fr/2014/03/lisettes-maquereaux-au-vin-blanc-au-four.html



Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

- 2 boites de filets de maquereaux au thym et au citron
- 200 grammes de feta
- 8 à 12 pommes de terre nouvelles cuites à la vapeur
- 2 c à soupe d'huile 
- 1 jus de citron

Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant environ 25 minutes puis pelez les et coupez les en morceaux.

Ouvrez les conserves de maquereau et versez l'assaisonnement sur les pommes de terre encore tièdes .

Émiettez grossièrement les filets de maquereaux et la feta , repartissez les sur les pommes de terre.

Arrosez le tout de jus de citron et d'huile.

Ajoutez quelques pluches de persil.

Servez de suite encore tiède.


Régalez vous .

2 commentaires :

  1. Elle me plait bien ta salade, elle sera parfaite pour demain midi.

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. Merci , c'est simple , copieux , et gourmand , j'adore le maquereau <3

      Supprimer

Ceci est votre espace , merci de l'utiliser avec les règles de courtoisie élémentaires :) , au plaisir de vous lire (même les critiques si elles sont constructives font avancer )